Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,2/5 101 avis Google

Photo de profil de Didier  A. Didier A. 05/02/2023 15:25:42

Bonjour, Je n'arrive pas à obtenir la carte cadeau malgré différents mails. Je trouve le délai très long depuis le remplacement du pare brise fin novembre 2022. Si je ne réussis pas à obtenir la carte cadeau je solliciterai alors le remboursement de la franchise de 50 Euros. Cordialement

Photo de profil de Frederic  J. Frederic J. 04/02/2023 20:23:35

Accueil très sympa, prêt d'un véhicule, et cerise sur le gâteau l'intérieur de ma voiture a été nettoyé.

Photo de profil de Luigi  t. Luigi t. 12/01/2023 16:15:05

Impeccable le mans nord. Je suis satisfait.

Photo de profil de Laurence  P. Laurence P. 10/01/2023 17:32:25

Bien reçu et personne très agréable

Photo de profil de Jerome  M. Jerome M. 06/01/2023 16:47:08

Très bon accueil, travail de qualité effectué dans les temps. Agréablement surpris de constater qu'un nettoyage du tableau de bord ainsi que les portes intérieures a été fait !

Photo de profil de ISO  N. ISO N. 17/12/2022 15:58:26

Service impeccable

Photo de profil de Valentin  L. Valentin L. 07/12/2022 17:20:15

Très bon accueil, très gentil et professionnel, mon camion est content et moi aussi . Merci

Photo de profil de Chouquette 16 Chouquette 16 04/12/2022 20:42:25

Très bon accueil, prise de rdv facile. Ponctuel et service impeccable avec prêt de voiture et nettoyage intérieur du véhicule. Pour le moment pas de soucis au niveau de la pose du pare brise. Je recommande

Photo de profil de Emy  S. Emy S. 29/11/2022 20:01:40

Très bien reçu, voiture toute nettoyé et aspiré. Voiture de prêt super cool. Par compte pas reçu encore mon chèque cadeau. Très bon accueil du personnel.

Photo de profil de jocelyne  C. jocelyne C. 24/11/2022 07:03:02

Accueil agréable, travail soigné,franchise payée ou autre cadeau intéressant, je recommande vivement

Photo de profil de Emilie  O. Emilie O. 09/11/2022 19:16:52

Merci, très bon service et rapide !

Photo de profil de Hervé  D. Hervé D. 19/10/2022 15:32:31

Commerciale très sympathique et compétente sans oublier le poseur Je recommande fortement

Photo de profil de la  s. la s. 08/10/2022 16:20:21

Rapide et professionnel

Photo de profil de Nicolas  A. Nicolas A. 29/09/2022 15:36:02

Accueil très sympa, prestation réalisée dans les temps.

Photo de profil de Slemane  Y. Slemane Y. 18/08/2022 15:02:36

Accueil parfait du professionnel sur place . Personne très agréable. Travail rapide et bien fait. À recommander.

Photo de profil de philippe  b. philippe b. 08/07/2022 08:00:12

EXELENTE PRESTATIONS DE LA PART DE RAPIDE PARE BRISE LE MANS NORD. PERSONNELS TRÈS AGRÉABLES ET PROFFESSIONELS.DU TRAVAIL PROPRE ET TRÈS SOIGNÉ. RIEN A DIRE . SI ENCORE MERCI POUR C MERVEILLEUX CADEAU COKEO. ON SOUHAITENT BON COURAGE À TOUTE L'ÉQUIPE ET CONTINUEZ COMME VOUS ÊTES. ENCORE BRAVO

Photo de profil de celine  s. celine s. 06/07/2022 10:34:39

Personnel très acceuillant.

Photo de profil de Deborah  C. Deborah C. 29/06/2022 18:12:55

Vraiment au top du début à la fin, que ce soit ai niveau des personnes à l'accueil ou du technicien, très bon accueil. Un large choix de cadeaux. Et en prime petite surprise, aspirateur passé dans la voiture. Je recommande largement l'agence le Mans nord

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,4/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
117 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Le Mans
1 - 10 sur 117 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 07/01/2023 | Service le 06/01/2023
M
5/5
 
 
Le 05/01/2023 | Service le 04/01/2023
M
4/5
 
 
Le 30/12/2022 | Service le 29/12/2022
S
5/5
 
 
Le 30/12/2022 | Service le 28/12/2022
A
Très bonne prestation, très bon accueil !
5/5
 
 
Le 28/12/2022 | Service le 22/12/2022
R
Efficacité du poseur, et gentillesse Travail bien fait et propreté du véhicule ( voiture plus propre qu avant le travail )
4/5
 
 
Le 23/12/2022 | Service le 22/12/2022
C
5/5
 
 
Le 23/12/2022 | Service le 17/12/2022
C
5/5
 
 
Le 22/12/2022 | Service le 20/12/2022
D
Très bon travail réalisé
5/5
 
 
Le 17/12/2022 | Service le 16/12/2022
F
5/5
 
 
Le 15/12/2022 | Service le 10/12/2022
H
1...234567891011...12