Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 63 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Priscillia Prissou 20/05/2022 09:01:45

Très bien accueilli,...cadeaux stylos, porte clefs, et désodorisants à la remise des clefs. Aspirateur fait dans la voiture. Trotinette electrique de bonne qualité en cadeau !

Photo de profil de Arthur Delachenal christine martin 13/05/2022 12:39:58

Rapide,à l'écoute, travaille bien fait, vous avez un prêt de voiture c'est un plus, je recommande ++++

Photo de profil de Arthur Delachenal vinie lbt 30/04/2022 14:26:05

Très bon accueil, pare brise changé rapidement, personnel très sympa et je repars avec une trottinette électrique en cadeau! Que du bonheur, merci!

Photo de profil de Arthur Delachenal hilali hilali 28/04/2022 14:43:40

Je sui satisfait de leur travail surtt l'équipe de le Mans nord et le tecnisien c un jeune je connais pas son nom il a des trou sur les oriel merci bcp à vous 🙏🙏🙏🙏

Photo de profil de Arthur Delachenal Loic Drou 14/03/2022 03:36:25

Impeccable 👌

Photo de profil de Arthur Delachenal Thierry Rondeau 02/03/2022 17:59:59

Abordé par une commerciale, mon pare-brise étant abimé, c'était l'occasion de le remplacer. Tout s'est bien passé. Accueil sympa, Travail bien fait.

Photo de profil de Arthur Delachenal mickael devalla 20/01/2022 17:50:03

une equipe sympa, chaleureuse et professionnelle, allez y les yeux fermés!!

Photo de profil de Arthur Delachenal Maxime Gouffier 10/11/2021 16:41:44

Le Personnel est gentil et accueillent est au service du client

Photo de profil de Arthur Delachenal Anthony BODIN 09/10/2021 11:43:01

Equipe au top, accueil chaleureux 😉

Photo de profil de Arthur Delachenal BENOIT BADMINGTON 20/09/2021 16:02:45

Accueil au Top, reçu comme un VIP, intervention rapide et travail très propre. Bravo

Photo de profil de Arthur Delachenal ludovic Moulin 11/08/2021 19:48:40

Personnels sympa et je le recommande à tout le monde...

Photo de profil de Arthur Delachenal Linda Moulin 07/08/2021 17:27:20

Personnel très gentil, ils ont encore plus d avantages que d autre concurrents. Je recommande à 100%... Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal Mohamed Mohamed 12/06/2021 13:50:31

A l'écoute et réactif , je recommande ce pro

Photo de profil de Arthur Delachenal Hakim Hadi 07/05/2021 14:57:29

Merci service et accueil au top !

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean-Claude Louichet 05/01/2021 11:02:16

Personnes très pro

Photo de profil de Arthur Delachenal jack Mister 10/11/2020 12:35:33

J ai eu encore besoin de leur service mais on c est jamais.. Encore un centre au Mans dommage pour les gens qui son loin car pas d'autorisation covid 19 pour il aller je croix j'affirme rien

Photo de profil de Arthur Delachenal Pierre Marie-Yves 01/09/2020 14:17:38

Il faut un travail efficace

Photo de profil de Arthur Delachenal David Clément 27/06/2020 14:43:35

Des "pros" et des vrais! Le l'accueil, en passant par les conseils et les prestations, un seul mot : impeccable. Merci à toute l'équipe de Rapid Pare-brise le Mans 👏👍

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,7/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
100 avis vérifiés | depuis 8 mois | Rapid Pare-Brise Le Mans
1 - 10 sur 100 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 16/05/2022 | Service le 11/05/2022
A
très bon accueil et rapidité de la réparation
5/5
 
 
Le 14/05/2022 | Service le 13/05/2022
M
Personnes agréable, est à l'écoute, prestation très bien
4/5
 
 
Le 12/05/2022 | Service le 07/05/2022
V
Bon service, mais nettoyage du véhicule à améliorer
5/5
 
 
Le 12/05/2022 | Service le 10/05/2022
S
Personnel très agréable et professionnel du premier appel jusqu'à à la restitution du véhicule
4/5
 
 
Le 07/05/2022 | Service le 05/05/2022
L
5/5
 
 
Le 03/05/2022 | Service le 28/04/2022
F
Bien reçu, délai respecté, travail bien fait,pas de mauvaises surprises
4/5
 
 
Le 01/05/2022 | Service le 30/04/2022
L
Très bon accueil au téléphone et à l'agence
5/5
 
 
Le 30/04/2022 | Service le 28/04/2022
P
C'était parfait. J'ai eu un véhicule de prêt. Et mon cadeau.
5/5
 
 
Le 28/04/2022 | Service le 26/04/2022
V
4/5
 
 
Le 27/04/2022 | Service le 22/04/2022
D
1...23456789...10